Нам важно знать Ваше мнение

Вчера вышел второй выпуск газеты. Я все чаще слышу приятные отзывы о нашем детище и думаю,что некоторые ребята всерьез задумались присоединиться к нашей небольшой, но удалой команде)
В пятницу намечено собрание газеты, где нам бы хотелось услышать более развернутые комментарии по поводу проделанной работы, а также наметить план создания третьего выпуска.
Также, я хотела бы выразить ОГРООООМНУЮ благодарность Пронину Роману Юрьевичу и Макаровой Марине Анатольевне за помощь в создании «Вспышки». Они не только помогают нам, но и поддерживают. Очень приятно, что есть в нашей школе ТАКИЕ люди, что им это действительно интересно.
Некоторые относятся к газете так, лишь бы была, а это напрасно.  Поддержка, особенно на первых порах, нам нужна очень сильно.

Хочу напомнить Вам, что сайт газеты — это свободная территория, где вы можете выразить свое мнение или отписаться комментарием под статьей. Это НЕ официальный сайт гимназии, а отдельная страница, за которой не ведется столь пристального наблюдения. Правят балом здесь гимназисты.
Так что дерзайте, в пределах разумного, конечно. Комментируйте и общайтесь. Нам очень важно Ваше мнение.

С уважением, Карина Горди.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

7 Responses to “Нам важно знать Ваше мнение”

  1. admin:

    за которой не ведется столь пристального наблюдения

    Ведется, ведется

    Thumb up Thumb down +2

  2. vkontakte.ru xarek:

    я вот слышала, что некоторые члены администрации нашей доблестной, как обычно, не проявляют должного внимания и поддержки по отношению к ребятам, которые стараются и делают! а зря)
    так держать, гимназия!

    Thumb up Thumb down +2

  3. Klyopa:

    А газета только в электронном виде или есть и бумажный вариант? Если есть, то как её заполучить, понимаешь?
    P.S Поддержу Кляксу, у газеты гимназии должно быть одно название на все времена. И название «На парте» вполне подходит.
    Klyaksa, «Клякса» тоже хорошо звучит, но «На парте», понимаешь, вроде лучше.

    Thumb up Thumb down 0

    • aligator:

      Да, есть и бумажный вариант. Прошлые выпуски были в бумажном формате, порядка 30 экземпляров и были разобран в первый же день. одного названия на все времена не получится. Каждая редакция хочет отметиться. И во-вторых, история у газет «Клякса» или «На парте» не очень. Если я неошибаюсь, то выпусков данных газет было крайне мало. Лично я помню 2 выпуска газеты «На парте»

      Thumb up Thumb down 0

    • Если мне не изменяет память, то версии газеты Вспышка за май 2011, #1 и сентябрь 2011, #2 есть в виде PDF файлов здесь на сайте. Возможно редакция газеты не сочтет за труд и прикрепит на видном месте (центральная страница) ссылки на эти файлы, а Вы сможете распечатать их на принтере и наслаждаться чтением сидя в кресле и попивая утренний кофе.

      Thumb up Thumb down 0

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.