Слово редактора

Ура, ура! Мы снова на связи и начинаем нашу работу с новой силой, с новыми людьми и свежими мыслями. Вспышка ворвется в вашу обычную школьную жизнь и осветит её по-новому. Да здравствует возрождение школьной газеты! ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!

Ну что, гимназисты, вот и пришел сентябрь, закончилось наше лето. Наша редакция уверена что каждый из вас провел эти три месяца шикарнейшим образом. Ведь так? Берите календарь и начинайте отсчитывать деньки до лета 2012.

Кстати, о нашей редакции.

6 сентября в актовом зале мы (то есть я и Алексей) ждали ребят, которые хотели бы «Вспышку» не только читать, но и творить. Ученики разных классов выдвигали свои идеи и  просто покорили меня своим желанием работать. Честь вам и хвала, как говорится. А именно гимназистам 5б, 6а, 6б, 9а, десятых и одиннадцатых классов. Ученикам 7б отдельное спасибо за то, что пришли аж всемером.)

Надеюсь, из нас получится отличная команда, и вместе мы сделаем хорошую газету.

На страницах уже есть первые статьи наших юнкоров. Почитайте, вам обязательно понравится.

Например, в рубрике «Онлайн», над которой работала ученики 10а и 10б класса Хромова Алена и Афонин Игорь, вы сможете найти ответы на вопросы, которые, может быть, не всегда решались задать нашему уважаемому директору Владимиру Николаевичу.

Еще у нас моря и океаны проектов и идей реализация которых будет наблюдаться с течением времени ;)

Ваша Горди.

P.S. Кстати, у нас есть публичная страничка в контакте http://vkontakte.ru/gazeta_vsp

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.