Последнее первое сентября

Вот и наступило наше последнее первое сентября.. А кажется, еще только вчера мы, нынешние одинадцатиклассники переступали через порог школы с огромными букетами цветов. Все в новеньких костюмчиках, с тяжелыми портфелями — очень молодые и очень перспективные. Юные гимназисты.

Я очень хорошо помню свой первый день в школе. 18 кабинет, второй  ряд, третья парта. Рядом со мной сидела маленькая девочка. Напротив неё была табличка с именем и фамилией. Воспользовавшись приобретенными навыками чтения и неплохо работающей логикой, я поняла, что девочку эту зовут Ася Табатадзе. Помнишь, Ася?

Ах да. У меня были самые больше щеки в классе. Ну, или почти самые больше. Самые-самые большие щеки были у Гарри.) Мы были родственными душами, понимали друг друга и даже вместе отплясывали польку Карабас! А он, как Карлсон, улетел. Как же я по нему скучаю!

Еще я помню, как меня фотографировали на фоне школы. К сожалению, я до сих пор не понимаю зачем мне фото на фоне серой стены. Ну все же фотографировали своих детей, значит моей маме тоже нужно было это сделать. Спасибо, мама)

А что, интересно, помнят мои одноклассники о своем первом дне знаний в школе?

Память о школе навсегда останется в нашей голове, в наших сердцах и в душах. Мы заберем с собой личные переживания, шалости и слезы. Когда-нибудь еще вспомним все вместе наше личное, то, о чем не принято рассказывать всем, ведь это поймем только мы. Это ведь частички нашей жизни. Нашей общей жизни. Школа. Последний год. На старт, внимание…….

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.